东坡区人民法院

东坡区法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习会

710日下午,东坡区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,班子成员和各部门负责人参加会议。

会议传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”?主题教育工作会议精神和市委、区委常委会(扩大)会议精神。党组成员、政治部主任毛青春组织与会人员重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神结合东坡区法院实际,对提前开展主题教育做了明确要求。

? ? ? ?会上,党组副书记、常务副院长白晟对推进下一步工作作出安排部署:一是全院干警要提高思想认识,提高政治站位,切实增强学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要夯实主体责任,强化组织领导,着手提前谋划,切实做好开展主题教育的思想准备、组织准备、工作准备;三是要把此次主题教育的根本任务、总要求和具体目标贯穿始终,在强化理论武装、坚守为民初心、勇于担当作为、推动审判执行工作发展、永葆清正廉洁上下功夫。