东坡区人民法院

东坡区法院在区政协五届十三次常委会上通报法院半年工作情况

? ? ?

7月23日上午政协眉山市东坡区第五届委员会常务委员会第十三次会议召开,坡区法院副院长姚良全代表东坡区法院通报半年工作情况。

姚良全副院长通报了东坡区法院2019年上半年审判执行工作、推进六个实质化工作、队伍建设情况、工作中存在的突出问题以及下半年工作安排。

区政协党组书记、主席李胜华充分肯定了东坡区法院半年工作取得的成绩,认为法院认真履职,对保障公平的社会环境和法治环境,保障经济秩序和社会秩序做了应有的贡献。同时,对东坡区法院工作提出两点建议:一是不断提高干警业务能力解决法官的结构和能力问题;二是持续高度重视执行工作。

? ? ? 下半年,东坡区法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的坚强领导、区人大的有力监督和区政协及社会各界的倾情关心下,不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,凝心聚力,接续奋斗,努力为争创全国综合实力百强区繁荣富裕美好人文新东坡建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年